Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:
Владимир Путин: Считаю, что конкурс Большая перемена должен стать ежегодным

Такое мнение выразил Президент России Владимир Путин во время встречи с финалистами конкурса в режиме видеоконференции, которая состоялась в понедельник, 2 ноября.

Он отметил, что конкурс открыл новые звезды и даже целые созвездия юных талантов. А ребята смогли стать примером для сверстников, доказав, что все зависит от настойчивости и упорства.

«Большая перемена» - это самый масштабный конкурс для школьников в России, с помощью которого у каждого подростка есть возможность проявить себя и найти свои сильные стороны. Главным критерием конкурсного отбора является не оценка успеваемости, а наличие навыков, которые пригодятся школьнику в современном мире.

Среди школьников, принимающих участие в финале «Большой перемены», который в эти дни проходит на площадке Международного детского центра «Артек» в Крыму, есть и когалымчанка - Ангелина Федорова, ученица 11 класса школы №7.

Победители конкурса получают по миллиону рублей и имеют возможность поступить в лучшие вузы страны, награды получат и лучшие ученики средних классов, и финалисты, не будут забыты и педагоги.
Подробнее на vk.com


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments