Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

ИФНС - ОПОРА ГОСУДАРСТВА

ИФНС - ОПОРА ГОСУДАРСТВА
----------------------------------------------
новости Когалымского городского портала http://kogalym.org/
----------------------------------------------
Сегодня налоговые органы являются одной из главных опор государственных органов власти и гарантом экономической безопасности. В данных органах работают ответственные и опытные специалисты. Других там и быть не может. 21 ноября - День работника налоговых органов Российской Федерации. А еще в этом году федеральной налоговой службе исполняется 30 лет.
Сегодня мы хотим познакомить вас с заместителем начальника ИФНС России по Сургутскому району Любовью Гореловой. Наша героиня уже имеет за своими плечами десятилетний опыт работы в налоговой службе, хотя, в своей юности Любовь Викторовна о такой профессии даже и не думала. Она хотела стать учителем и работать с детьми.
Ее детство было самым обычным. В Украине, в городе Староконстантинове юная Любовь Горелова, с нетерпением ждала любимых уроков – математики и физкультуры, ходила на волейбол и постоянно участвовала в олимпиадах, причем не только по любимым предметам, но и по истории, украинскому и русскому языкам. С самого детства была приветливой, открытой, любила общаться с интересными людьми, проявляла максимально активное участие в жизни школы. Любовь Горелова успела побывать октябренком, пионером и комсомолкой. Активная жизнь у нашей героини была не только в школьных стенах, но и во дворе, где всегда были слышны звонкий смех и восторженные голоса, там никогда не было скучно.
- Мы играли в различные игры, в футбол, жмурки, зимой катались на коньках и лыжах, - вспоминает она. Девушка вместе со своей компанией всегда придумывали себе множество интересных занятий, наполняя свои годы юности яркими воспоминаниями.
Несмотря на свою мечту стать педагогом, наша героиня поступила в строительный техникум в городе Винница. Там же она отучилась в университете по той же специальности, но в будущем так и не удалось связать свою жизнь со строительной сферой. Позже решила освоить экономическое направление.
В Когалым Любовь Викторовна переехала незапланированно. Просто погостили у родственников. После чего остались тут жить.
- Мы приехали всего на один год и остались уже на 28 лет, - рассказывает героиня.
Свою трудовую деятельность в Когалыме Любовь Викторовна начала тоже не в налоговой Инспекции. Ее карьера началась с работы в Сбербанке.
- После работы в банке у меня возник выбор: либо пойти работать на предприятие, либо в налоговую инспекцию. Я выбрала службу государству и устроилась работать в налоговую Инспекцию - вспоминает Любовь Викторовна.
Конечно, в самом начале ее одолевало легкое беспокойство.
- Я думала о том, как же я буду без взаимодействия с людьми, а когда пришла в Инспекцию, то работа напрямую заключалась с людьми. С тех пор моя каждодневная работа - это общение с людьми, познание нового, это всегда творческий поиск, - с улыбкой отмечает Любовь Горелова.
Работать с людьми ей нравилось всегда и без этого она уже не может представить свой обычный будний день.
- Я стараюсь находить к каждому человеку свой подход, выслушать его и вникнуть в его проблему, поскольку каждый по-своему индивидуален.
В свободное от работы время Любовь Викторовна любит гулять, а еще читать…
Подробнее на kogvest.ru

#когалым #новостикогалыма #когалымскийпортал #когалымскийгородскопортал #когалымскийвестник #вестниккогалыма
Tags: #вестниккогалыма, #когалым, #когалымскийвестник, #когалымскийгородскопортал, #когалымскийпортал, #новостикогалыма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments