Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

ООО «Хино Моторс Сэйлс»

ООО «Хино Моторс Сэйлс»

Японская компания Hino Motors, Ltd. была учреждена в 1910 г. в Токио (Япония) и в настоящее время является одним из крупнейших производителей грузовых автомобилей и автобусов в мире. С 1966 г. HINO входит в группу компаний TOYOTA с соответствующей культурой производства, гарантией качества, системой его контроля на стадии разработки, анализа, производства и тестирования. На своих заводах HINO производит популярные внедорожники TOYOTA Land Cruiser Prado и FJ Cruiser, а также малотоннажные грузовые автомобили под маркой TOYOTA, как Dyna и Toyoace. На протяжении последних 40 лет HINO сохраняет первое место в Японии по продажам моделей средне- и крупнотоннажного класса. Годовой объем реализации составляет более 168 000 ед. по всему миру (результат 2014 г.)
Подробнее на kogalym.org
Subscribe

  • (no subject)

    Губернатор Югры Наталья Комарова провела заседание регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной…

  • (no subject)

    Друзья! В целях предотвращения распространения коронавируса, пожалуйста, соблюдайте профилактические меры, в том числе масочный режим и социальную…

  • (no subject)

    Друзья, наступили длительные выходные. Напоминаем, что в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, в том числе и через семейные очаги,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments