Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
В целях снижения рисков распространения случаев заболеваний новой коронавирусной инфекцией, напоминаем, что в соответствии с пунктом 2.2 Постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 28.10.2020 № 142 «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» установлено: деятельность организаций общественного питания осуществляется с 06:00 до 23:00 часов.

Допускаются:

круглосуточное обслуживание на вынос, в том числе в придорожных организациях;

круглосуточное предоставление услуг общественного питания с присутствием граждан в помещениях организаций в аэропортах, авто- и железнодорожных вокзалах;

круглосуточная доставка заказов организациями.

Учитывая изложенное, руководителям организаций необходимо взять под усиленный личный контроль исполнение вышеуказанного Постановления.

Обращаем внимание, что ответственность за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности закреплена в статье 20.6.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Сотрудниками Администрации города Когалыма совместно с сотрудниками полиции осуществляют мониторинг за соблюдением действующих ограничений, в том числе и вышеуказанного Постановления № 142.

На сегодняшний день в городе существует практика вынесения Когалымским городским судом ХМАО-Югры постановлений об административных правонарушениях в виде наложений административных штрафов и приостановления деятельности.

#стопкоронавирус
Подробнее на vk.com

Tags: #стопкоронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments