Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:
Друзья! Осталось несколько дней до наступления Нового, 2021 года! Традиционно, в эти дни в каждом доме идет активная подготовка к празднику, продумывается меню праздничного стола, подготавливаются подарки, наряжаются елки.

К празднику преобразился и сам город – на Центральной площади красуется главный символ нового года – елка, а рядом - Дед Мороз и Снегурочка. В этом году тематика городка – сказка «Щелкунчик», и ледяные фигурки героев этого произведения уже красуются на площади. Для тех, кто предпочитает активный отдых – построены горки, кстати, в этом году не только ледяные, но и деревянные.

А какой же Новый год без красивых фотографий? На этот счет тоже переживать не стоит. Многие уже, наверняка, успели сделать фото у светящихся тематических фотозон, которые установлены не только на Центральной площади, но и в левобережной части города, на Рябиновом бульваре.

В связи с пандемией торжественного открытия снежного городка и других массовых мероприятий, в привычном нам формате, не будет. Но не стоит огорчаться! Вы всегда сможете насладиться новогодней атмосферой нашего города, гуляя с семьей, а принять участие в мероприятиях можно дистанционно!

С наступающим Новым годом!

#Когалым
Подробнее на vk.com






Tags: #Когалым
Subscribe

  • (no subject)

    Присоединяйся к конкурсу «Большая перемена» Друзья! Напоминаем, продолжается регистрация участников на Всероссийский конкурс «Большая перемена».…

  • (no subject)

    Друзья, 24 апреля, в Когалыме, как и по всей стране, пройдет первый в этом году Всероссийский субботник. Об этом на своей странице в инстаграм…

  • Поставьте оценку мусорной реформе

    Поставьте оценку мусорной реформе Подробнее на www.youtube.com

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments