Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Многооскольчатый перелом бедра особенно у человека в возрасте — это тяжелая травма, требующая квалиф

Многооскольчатый перелом бедра особенно у человека в возрасте — это тяжелая травма, требующая квалифицированного и сложного лечения.

Многооскольчатый перелом бедра особенно у человека в возрасте — это тяжелая травма, требующая квалифицированного и сложного лечения. Так, 53-летнюю пациентку из Ялуторовска прооперировали в ОКБ №1. И уже на третий день она смогла встать на костыли. Возможным это стало благодаря профессионализму тюменских врачей и новым технологиям. Женщине была проведена артроскопия. То есть в районе сустава было сделано два маленьких надреза, введена специальная трубка с миниатюрной камерой на конце. Через нее хирург может увидеть все мельчайшие повреждения. Ведь изображение можно увеличить в 60 раз. Специалисты ОКБ №1 провели около тысячи высокотехнологичных операций с начала года. Врачи клиники подчеркивают, что лечиться к ним приезжают со всей страны. Из соседних Югры, Ямала и даже из-за рубежа.
Подробнее на ok.ru

Subscribe

  • Когалым, 27 февраля

    Погода в г. Когалым, 27 февраля ---------------------------------------------- Всегда свежий прогноз погоды на городском портале -…

  • Когалым, 26 февраля

    Погода в г. Когалым, 26 февраля ---------------------------------------------- Всегда свежий прогноз погоды на городском портале -…

  • Когалым, 25 февраля

    Погода в г. Когалым, 25 февраля ---------------------------------------------- Всегда свежий прогноз погоды на городском портале -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments