Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Мэр Москвы Сергей Собянин постепенно отменяет ограничения, вызванные пандемией covid-19. Дошла очере

Мэр Москвы Сергей Собянин постепенно отменяет ограничения, вызванные пандемией covid-19. Дошла очередь до ресторанов, ка...

Мэр Москвы Сергей Собянин постепенно отменяет ограничения, вызванные пандемией covid-19. Дошла очередь до ресторанов, кафе и ночных баров. Теперь им можно работать круглые сутки.

Также «амнистированы» караоке, дискотеки, боулинги. При этом, подчеркивают власти столицы, администрация обязана продолжать соблюдать правила санитарного режима и рассадки посетителей.

Кроме того, в Москве отменили удаленку. Теперь работодатели не обязаны отправлять от 30% сотрудников по домам. Но работников старше 65 лет, а также тех, кто имеет хронические заболевания, все же необходимо перевести на удаленный режим работы.

Напомним, что ранее в столице возобновили работу музеи, было разрешено проводить спортивные мероприятия, школьники 6-11 классов вернулись за парты.

Ситуация с пандемией становится менее тревожной, и задача властей – создать как можно более благоприятные условия для восстановления экономики, подчеркнул Сергей Собянин в своем сообщении.

Что ж, это хорошая новость не только для бизнесменов, но и для любителей культурного проведения досуга!
Подробнее на www.instagram.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments