Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Сегодня мы расскажем вам, какой творог получил высокие оценки при экспертизе, а какой эксперты забра

Сегодня мы расскажем вам, какой творог получил высокие оценки при экспертизе, а какой эксперты забраковали!

👍Хорошие ...

Сегодня мы расскажем вам, какой творог получил высокие оценки при экспертизе, а какой эксперты забраковали!

👍Хорошие продукты

1️⃣ Творог "Брест-Литовск" 9%
Творог "Брест-Литовск" соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.
Образец не содержит растительных жиров. Не содержит крахмала. Не содержит консервантов. Высокое содержание СОМО по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

2️⃣ Творог President 9%
В твороге President отмечено несоответствие маркировки фактическому содержанию белка (фактическое содержание на 11,4% больше), однако, с учетом погрешности 15% это допускается и нарушением не считается. Несоответствие маркировки фактическому содержанию жира также в пределах допустимого отклонения.

3️⃣ Творог зернёный "Савушкин", "101 зерно + сливки" 5%
Творог зерненый "Савушкин" соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.
Массовая доля белка выше на 19% отн., чем заявлено в маркировке. Других фактов недостоверной маркировки не выявлено.

👎А вот эти продукты попали в Черный список!
1️⃣ Творог "Простоквашино" 9%
Не соответствует наименованию "творог" и составу, указанному в маркировке: содержит крахмал, использование которого недопустимо в составе творога. По массовой доле белка не соответствует указанному в маркировке стандарту. Отклонение фактических данных от указанных в маркировке по массовой доле углеводов (в 1,9 раз больше) превышает допустимое техническим регламентом ТР ТС 033/2013.

2️⃣ Творог "Ростагроэкспорт" 9%
По микробиологическим показателям (содержание дрожжей и плесеней) не соответствует требованиям безопасности. Содержание белка не соответствует требованиям ГОСТ 31453-2013 (фактическое содержание белка составляет 13,46% при номативе не менее 16%). Вкус слабый, с травянистым запахом и привкусом (посторонние привкусы не допускаются).
3️⃣ Творог "Останкинское" 9%
Творог "Останкинское" по микробиологическим показателям (содержание дрожжей и плесеней) не соответствует требованиям безопасности.
Вкус слабый, с травянистым запахом и привкусом (посторонние привкусы не допускаются).
Подробнее на www.instagram.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments