Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

На рыбных прилавках Европейской части России преобладает продукция вторичной заморозки, и у этого 3

На рыбных прилавках Европейской части России преобладает продукция вторичной заморозки, и у этого 3 основные причины: 1....

На рыбных прилавках Европейской части России преобладает продукция вторичной заморозки, и у этого 3 основные причины: 1. Нарушение непрерывности холодильной цепи во время перевозки замороженной рыбы и морепродуктов по железной дороге. 2. Нарушение режима хранения в торговых точках. Третья – особенности технологического процесса ряда зарубежных производителей, выпускающих рыбную продукцию. 3. Огромная доля замороженной рыбы приезжает к нам из Китая. Но далеко не все знают, что... часть этой рыбы на самом деле российская. Китайские рыбоперерабатывающие компании покупают российский замороженный минтай неразделанный или без головы, размораживают, инъектируют раствором полифосфатов, покрывают избыточным количеством глазури и замораживают. Затем российские импортёры покупают такое филе вторичной заморозки и ввозят его на территорию РФ. Подробнее про химикаты в рыбе и плюсы первичной заморозки, читайте на портале Росконтроль. https://roscontrol.com/…/riba-vtorichnoy-zamorozki-chto-et…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • Когалым, 27 февраля

    Погода в г. Когалым, 27 февраля ---------------------------------------------- Всегда свежий прогноз погоды на городском портале -…

  • Когалым, 26 февраля

    Погода в г. Когалым, 26 февраля ---------------------------------------------- Всегда свежий прогноз погоды на городском портале -…

  • Когалым, 25 февраля

    Погода в г. Когалым, 25 февраля ---------------------------------------------- Всегда свежий прогноз погоды на городском портале -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments