Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
Друзья, кто из вас видел мамонта в натуральную величину, а кто знает, где сливаются могучие реки Иртыш и Обь, или как выглядит Культурно-туристический комплекс «Самаровский останец. Археопарк»? Верно, немногие видели или знают, о чем идет речь. А между тем окружная столица – город Ханты-Мансийск – богата уникальными местами и интересными достопримечательностями.

Ханты-Мансийск – это город, где ежегодно проходят сотни культурных, спортивных и деловых мероприятий: чемпионаты мира и России по биатлону, Международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня», Международная экологическая акция «Спасти и сохранить», Кубок мира и этап Кубка России по шахматам, Всемирная Шахматная Олимпиада, Всемирный конгресс финно-угорских народов.

Теперь и у нас с вами есть возможность стать участниками этих событий, преодолев расстояние между нашими городами всего за один час. Ведь с 12 января действует новый авиамаршрут: Когалым-Ханты-Мансийск-Когалым. Рейсы выполняются три раза в неделю по вторникам, субботам и воскресеньям с вылетом из Когалыма соответственно в 13:00, 15:00 и 19:00. Время в пути составляет всего один час. Это быстро, удобно и комфортно!

О всех интересных мероприятиях, которые проходят в окружной столице, можно узнать здесь👉🏻 https://visit-hm.ru/

А по новому авиаперелету здесь👉🏻 https://www.kogalymavia.ru/schedules
или по телефону 8 (34667) 9-32-82.

#Когалым #Ханты-Мансийск #СтолицаЮгры #Туризм #ЮТэйр
Подробнее на visit-hm.ru

Tags: #Когалым, #СтолицаЮгры, #Туризм, #Ханты, #ЮТэйр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments