Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

В лабораторию отправились рожки из твердой пшеницы брендов Maltagliati, «Шебекинские», Makfa, «Дон М

В лабораторию отправились рожки из твердой пшеницы брендов Maltagliati, «Шебекинские», Makfa, «Дон Макарон гурман», Past...

В лабораторию отправились рожки из твердой пшеницы брендов Maltagliati, «Шебекинские», Makfa, «Дон Макарон гурман», Pasta Mania, Fine Life, Pasta Zara.На «глазок» определить, из чего изготовлена паста, не может ни один специалист. Для выявления наличия муки из мягкой пшеницы эксперты использовали метод электрофореза и выяснили, что в рожках «Дон Макарон гурман» расчетное содержание муки из мягкой пшеницы 12%. Это не слишком приятно, но соответствует стандарту. А вот в Pasta M...ania ее целых 16%, что уже не позволяет производителю указывать в наименовании продукции группу А, а в составе — только муку из твердой пшеницы. За недостоверную маркировку Pasta Mania отправляется в Список товаров с замечаниями. Как образцы выдержали остальные тесты и кто стал лидером рейтинга - читайте на сайте. https://roscontrol.com/…/kto-nam-nastavil-rogki-test-popul…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    Николай Пальчиков: городская среда – комфортная среда Когалыму несмотря на свою молодость не удалось избежать проблем большинства советских…

  • Николай Пальчиков: городская среда

    Николай Пальчиков: городская среда ---------------------------------------------- Все новости Администрации на городском портале…

  • Друзья, «хвостатый» флешмоб продолжается!

    Друзья, «хвостатый» флешмоб продолжается! ---------------------------------------------- Все новости Администрации на городском портале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments