Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Производители бутилированной воды очищают воду, пропуская ее через фильтры, в некоторых случаях — до

Производители бутилированной воды очищают воду, пропуская ее через фильтры, в некоторых случаях — добавляют в нее недост...

Производители бутилированной воды очищают воду, пропуская ее через фильтры, в некоторых случаях — добавляют в нее недостающие минералы и микроэлементы. Остается только разлить ее по бутылкам. Но какой бы чистой, безопасной и полезной ни была вода, если ее налить в некачественную тару, в воду попадут загрязнения или вредные химические вещества из бутылки. Вода может не только приобрести неприятный запах и привкус, но и стать опасной для здоровья. Какая тара для воды самая безопасная? Читайте на портале! https://roscontrol.com/…/steklo-plastik-i-polikarbonat-kak…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте, мои дорогие! Простите, что задержала новости! Но, поверьте, с самого утра кофе только в 3 часа попила. Замотали нас: ЛОР, кардиолог,…

  • (no subject)

    Дорогие наши Друзья! Мы с Антоном поздравляем Вас с Международным днём благотворительности!Оставайтесь такими же добрыми и милосердными людьми .…

  • (no subject)

    Здравствуйте, ребята! Новостей у нас совсем не много.. Антон, после вот этой процедуры, когда ему носик почистили, чувствует себя гораздо лучше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments