Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Ангелина Витухина, 9 лет, детский церебральный паралич, требуется лечение, 87 613 ₽

Ангелина Витухина, 9 лет, детский церебральный паралич, требуется лечение, 87 613 ₽

Ангелина родилась значительно раньше срока – крохотная, слабая. УЗИ головного мозга выявило у нее множественные кисты. Два с половиной месяца дочку выхаживали в больнице. В развитии малышка сильно отставала, к восьми месяцам научилась лишь переворачиваться. Тогда ей и поставили диагноз ДЦП. Лечение в местных больницах не помогало. Я стала возить Ангелину на реабилитацию в Китай. Для этого брала кредит, и мой папа помогал – он работал на севере, хорошо зарабатывал. Три года назад его не стало, и оплачивать лечение я больше не могу. А оно хорошо помогало: дочь научилась сидеть с опорой, ползать, произносить несколько слов, стала лучше соображать. С помощью благотворителей мы смогли продолжить лечение по китайской методике в медицинском центре «Сакура» (Челябинск). В шесть лет Ангелина заговорила. Но из-за безденежья лечение вновь пришлось прервать. Недавно я узнала о прогрессивном методе лечения детей с ДЦП в Институте медтехнологий (Москва). Мечтаем попасть туда, но оплатить лечение я не в силах. Дочь воспитываю одна, с мужем в разводе. Помогите мне!
 
Наталья Витухина,
Алтайский край
Фото из архива семьи
Подробнее на rusfond.ru

Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, напоминаем, осталось ровно две недели до завершения приема работ на фотоконкурс «Открой Югру!". Принять участие в конкурсе могут не только…

  • (no subject)

    Пришла пора Открыть Югру! Друзья, принимайте участие в фотоконкурсе «Открой Югру!». Сделать это могут не только югорчане, но и гости Югры. Главное…

  • (no subject)

    Участвуй в фотоконкурсе #ОткройЮгру среди профи! Ты профессиональный фотограф? Делай снимок на территории округа. Размещай фотографию в разделе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments