Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
🐾 Очень умиляет запущенный в Югре «хвостатый» флешмоб. Дома у нас тоже обитает любимая усатая мордашка. Хотели бы вам показать нашего красавчика и поделиться его историей.

Барсика (или Барсука, по-домашнему) мы забрали ещё месячным котёнком с передержки у одного из волонтёров ФПБЖ города Когалыма "Дорога Домой". Его маму - уже беременную и замерзающую подобрали зимой на улице. Наш котейка родился первым и был оставлен неопытной молодой кошечкой вне коробки, на полу, где чуть было не замёрз. Отогрела его волонтёр, вовремя вернувшаяся домой, завернув в полотенце и держа над теплом. Наверно, поэтому наш "жареный" усатый очень активный и любит проказничать. Ни дня не проходит без приключений с его участием.

🐈 В нашей семье он появился накануне 2018 Нового года, как чудо, и с тех пор ежедневно радует нас своим присутствием. Мы не расстаёмся даже в отпуске и каждая поездка с Барсуком на машине добавляет в копилку семейных историй ещё один увлекательный рассказ.

Всем, кто задумывается над тем, чтобы завести себе пушистого друга, хочется сказать, что брать бездомное животное не страшно. В фонде можно не только подобрать себе друга на любой вкус и цвет, но и сделать доброе дело. И если вы решитесь на этот шаг, то получите в ответ сполна ласки, любви и преданности! Главное, не забывать, что "Мы в ответе за тех, кого приручили"!

#ЛапыЮгры #ДомашнийСеверныйМой #Когалым
Подробнее на vk.com









Tags: #ДомашнийСеверныйМой, #Когалым, #ЛапыЮгры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments