Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
Волонтеры Победы сказали медработникам Когалыма: «Спасибо»

Вчера добровольцы Когалыма, участвующие в движении «Волонтеры Победы», провели акцию «Спасибо». Участники акции поблагодарили сотрудников Когалымской городской больницы, работающих в отделении по оказанию медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция или есть риски ее выявления, за самоотверженность и неравнодушие в спасении жизней пациентов с коронавирусной инфекцией и поздравили женскую половину коллектива с Международным женским днем.

Мероприятие приурочено к годовщине акции взаимопомощи «Мы вместе». Её участники оказывают помощь пожилым и маломобильным людям, а также медикам, сотрудникам социальных учреждений, НКО и другим нуждающимся.

В Когалыме добровольцы совместно со специалистами "Когалымского комплексного центра социального обслуживания населения" уже выполнили более 600 заявок. Волонтеры помогали с доставкой продуктов и лекарств людям, находящимся на самоизоляции. Не оставались в стороне и простые жители Когалыма, горожане принимали участие в акции «Подвези врача», некоторые из предпринимателей доставляли сотрудникам медицинских учреждений продукты, для того чтобы поддержать их в период многочасовых смен.

Акция взаимопомощи «Мы вместе» не ограничена сроками и принять участие в ней может любой желающий.

#ГодКакМыВместе #доброКогалым
Подробнее на vk.com


Tags: #ГодКакМыВместе, #доброКогалым
Subscribe

  • Севастополь - Вилла «Никита»

    Севастополь - Вилла «Никита» Севастополь. Виллы. Лучшие виллы. Добро пожаловать на официальный сайт «Вилла Никита»! «Вилла Никита» встретила своих…

  • Сочи - Частный сектор «На Фруктовой»

    Сочи - Частный сектор «На Фруктовой» Сочи. Лучшие отели. Лучшие отели 2021. Частный сектор «На фруктовой» - это три отдельно стоящие здания. Здесь…

  • Анапа - База отдыха «Чайка»

    Анапа - База отдыха «Чайка» Анапа. Лучшие отели. Лучшие отели 2019. База отдыха «Чайка» расположена на границе города-курорта Анапа и курортного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments