Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Дима Замошников, 13 лет, диспластический грудопоясничный сколиоз 4-й степени, спасет операция, требу

Дима Замошников, 13 лет, диспластический грудопоясничный сколиоз 4-й степени, спасет операция, требуется металлоконструкция, 409 408 ₽

Когда сыну было четыре года, я заметила, что у него неправильная осанка. Врач рекомендовал заниматься плаванием, делать гимнастику и массаж. Мы все это выполняли, но в семь лет у Димы начались боли в спине, одно плечо стало выше другого, правая лопатка выпирала. А к десяти годам сын сильно подрос и у него появился реберный горб справа. К консервативному лечению врачи добавили новую рекомендацию – носить жесткий корсет. Дима не снимал его по десять часов в день, но это не помогло. За последние два года позвоночник сына деформировался настолько, что боли уже стали постоянными, сидеть и стоять Диме тяжело, немеют ноги, появилась одышка. Из-за болезни сыну трудно учиться в школе. Мы обратились в московский Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова. Врачи сказали, что помочь Диме может только операция, которую проведут по новой методике, установив специальную металлоконструкцию. Саму операцию выполнят по госквоте, а нужную металлоконструкцию я должна оплатить сама. Но у меня такой возможности нет. Прошу, помогите!
Наталья Трунова,
Московская область
Фото Сергея Величкина
Подробнее на rusfond.ru

Subscribe

  • (no subject)

    Смотри прямой эфир с губернатором Югры по вопросам организации детского летнего отдыха, секций и кружков, а также соцподдержки семей👇🏼 #ЮграОнлайн

  • (no subject)

    Друзья! Наступили выходные. Если вы планируете отправиться за покупками или посетить другие общественные места, пожалуйста, помните о…

  • Доходы губернатора Тюменской области в 2020 году выросли на 531 тыс. рублей

    Доходы губернатора Тюменской области в 2020 году выросли на 531 тыс. рублей ---------------------------------------------- Все новости Когалыма на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments