Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
Тема дня: лужи и талый снег

Когалымчане продолжают оставлять комментарии и отправлять сообщения с указанием адресов с лужами. Сообщения фиксируют специалисты Центра управления регионом. Коммунальщики стараются отрабатывать все обращения, однако приоритет отдают социальным учреждениям.

Среди тех, кто написал нам, была и Римма Костромина. Вчера в личных сообщениях группы она обратила наше внимание на участок за домом по ул. Мира, 4а: «Добрый вечер! Уважаемая Администрация! Решите, пожалуйста, вопрос с уборкой территории от грязного снега на ул. Мира, 4а, в образовательное учреждение невозможно попасть».

Сотрудники администрации, получив сообщение, оперативно направили его специалистам предприятия «Коммунспецавтотехника». Вчера территорию расчистили.

Друзья, мы отслеживаем все ваши обращения и знаем, что тема луж самая «жаркая» за последние дни, коммунальные службы предпринимают все усилия, чтобы устранить неудобства, но надо понимать, что сделать это за один день невозможно. Поэтому просим быть конструктивными в своих сообщениях и воздержаться от оскорблений. Благодарим за понимание!

#ЦУР86 #БылоСтало #Когалым
Подробнее на vk.com


Tags: #БылоСтало, #Когалым, #ЦУР86
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments