Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:
В Когалыме обсудили вопросы развития хоккея

Сегодня глава города Николай Пальчиков встретился с заместителем председателя Думы ХМАО-Югры, Президентом Региональной общественной организации «Федерация хоккея ХМАО-Югры» Александром Сальниковым и вице-президентом «Федерации хоккея ХМАО-Югры» Юрием Варенюком. Также на встрече присутствовали представители администрации города, директор МАУ «СШ «Дворец спорта» Дмитрий Прохорин и руководитель Местной общественной организации «Когалымская федерация детского хоккея» Ирина Данильянц. Участники встречи обсудили вопросы развития детско-юношеского хоккея в нашем городе.

В Когалыме созданы две команды хоккеистов: «Айберг» и «Северные охотники», которые выступают на Первенствах Уральского, Сибирского и Приволжского округов.

В рамках встречи гостям была представлена информация о том, как сейчас развивается хоккей в нашем городе, о достижениях наших спортсменов и, конечно, о том, какие намечены планы на будущее.

- Отрадно, что в Когалыме не просто поддерживают хоккей, этот вид спорта здесь особенно уважают. Команды достойно представляют свой город на различных состязаниях, показывая неплохие результаты. Конечно, нельзя останавливаться на том, что есть сейчас, нужно продолжать работать не только над физической подготовкой команд, но и над техническими условиями для проведения занятий и соревнований в Когалыме, - прокомментировал Александр Сальников.

Также опытные эксперты поделились своим мнением о развитии хоккея в Когалыме, дали ценные советы. Было принято решение о работе над развитием системы подготовки квалифицированного судейства из местных воспитанников.

- Действительно, в нашем городе хоккею уделяется особое внимание. Здесь этим спортом занимаются и взрослые, и дети и, соответственно, мы должны сделать все, чтобы это приносило удовольствие и достойные результаты и командам, и всему городу. Поэтому те советы и предложения, которые мы услышали сегодня от опытных экспертов в этом деле, мы обязательно примем к сведению, проработаем все предложения и будем стараться выйти на новый уровень в этом виде спорта, - подвел итог Николай Николаевич.
Подробнее на vk.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments