Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

#сообщество_РК #маски #косметика #красота #косметология Маски являются неотъемлемой частью профессио

#сообщество_РК #маски #косметика #красота #косметология Маски являются неотъемлемой частью профессионального косметологи...

#сообщество_РК #маски #косметика #красота #косметология Маски являются неотъемлемой частью профессионального косметологического ухода — с помощью них восстанавливают кожу после травмирующих процедур, добиваются противовоспалительного и противоотечного эффектов. В домашних же условиях маски незаменимы и в ежедневном уходе, и перед выходом в свет. Основные виды масок * очищающие — способствуют удалению ороговевших частиц и «черных точек», улучшают цвет и качество кожи * отбелив...ающие — осветляют пигментные пятна, выравнивают тон кожи * питательные и увлажняющие — насыщают кожу влагой, придают здоровый цвет лицу * омолаживающие маски, маски с лифтинг- эффектом — моделируют овал лица, укрепляют и подтягивают кожу. * маски, сужающие поры — название говорит само за себя * противовоспалительные — позволяют снять воспаление на проблемной коже, избавиться от высыпаний. * успокаивающие — снимают раздражение, покраснение и неприятные ощущения Выбираем маски в зависимости от возраста Несомненно, состояние кожи в 20 и 40 лет будет разным и уход за такой кожей будет различаться. Не стоит ждать первых признаков возрастных изменений, чтобы начать ухаживать за кожей. Молодой коже требуется регулярное увлажнение, меры по сужению пор, устранению жирного блеска и профилактике появления воспалений на лице, глубокое очищение. Для зрелой кожи — более тонкой, ослабленной и усталой, гораздо актуальнее дополнительное питание, лифтинг-эффект, повышение эластичности. А вот доза витаминов и антиоксидантов не повредит в любом возрасте * После 30 лет рекомендуется делать увлажняющую маску 1-2 раза в неделю * После 40 необходимы омолаживающие маски для интенсивного питания и стимуляция выработки коллагена и эластина * После 50 можно использовать самый широкий спектр масок: питательные, увлажняющие, с лифтинг-эффектом, восстанавливающие Другие принципы выбора масок, а также информацию о том, зачем они нужны, вы найдете в блоге нашего эксперта! https://roscontrol.com/…/vibiraem-maski-dlya-litsa-dlya-do…/
Подробнее на www.facebook.com

Tags: #косметика, #косметология, #красота, #маски, #сообщество_РК
Subscribe

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане! Пожалуйста, не попадайтесь на уловки мошенников. Будьте бдительны! 8 фактов мошенничества и краж с банковских карт,…

  • (no subject)

    Уважаемые собственники! 26 мая 2021 года в 15:00 Югорский фонд капитального ремонта проведет встречу в режиме онлайн-конференции с собственниками…

  • Новости 13.00 - 13.05.2021

    Новости 13.00 - 13.05.2021 Информационная программа. Включает в себя новости политики, экономики, ТЭК, общественной жизни, культуры и спорта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments