Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Нежная слабосоленая красная рыбка – традиционное украшение любого праздничного стола. Наибольшей поп

Нежная слабосоленая красная рыбка – традиционное украшение любого праздничного стола. Наибольшей популярностью пользуютс...

Нежная слабосоленая красная рыбка – традиционное украшение любого праздничного стола. Наибольшей популярностью пользуются форель и семга, благодаря их нежному вкусу и высокому содержанию Омега-3 жиров. В лаборатории проверили рыбу брендов: «Ваш выбор», «Дары океана», «Карельские рыбные заводы», «Меридиан», «Русское море». Для того, чтобы рыба не испортилась раньше времени, некоторые производители добавляют в нее консерванты. Техническим регламентом это не запрещено. Главное, ...чтобы информация о наличие консервантов была вынесена на упаковку, и чтобы их количество не превышало допустимое нормативами. По странному стечению обстоятельств именно у образцов, в которые добавили консерванты, серьезные проблемы с микробиологической безопасностью. В какой рыбе Росконтроль обнаружил бактерии? https://roscontrol.com/…/roskontrol-poymal-bezopasnuyu-for…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments