Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Накануне Пасхи начинают продавать свежие куличи без консервантов. Они не хранятся долго, поэтому поя

Накануне Пасхи начинают продавать свежие куличи без консервантов. Они не хранятся долго, поэтому появляются в магазинах...

Накануне Пасхи начинают продавать свежие куличи без консервантов. Они не хранятся долго, поэтому появляются в магазинах буквально за несколько дней до праздника. Их состав можно назвать оптимальным, но при массовом производстве изготовители идут на другую хитрость — используют не самые лучшие продукты. Мука — серая и не очень качественная, в составе маргарин, а не масло. Эти недостатки, в принципе, можно определить по вкусу, если вы знаете, какой должна быть эта выпечка. А ...если кулич быстро засох — значит, в него не доложили яиц, так как белок относится к влагоудерживающим компонентам и обеспечивает более длительную сохранность выпечки. Впрочем того же эффекта производители достигают, добавляя в продукт влагоудерживающие агенты (пропиленгликоль, сорбитол, фосфаты и другие пищевые добавки). Как выбрать качественный кулич в магазине? - ответы экспертов Росконтроля на нашем портале. https://roscontrol.com/…/mogno-li-pokupat-kulichi-v-magazi…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments