Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Обе сладости продаются рядом на полках магазинов. Из-за этого многие уверены, что отличия между ними

Обе сладости продаются рядом на полках магазинов. Из-за этого многие уверены, что отличия между ними только в форме. Пас...

Обе сладости продаются рядом на полках магазинов. Из-за этого многие уверены, что отличия между ними только в форме. Пастила прямоугольная, а зефир круглый. Но, на самом деле, «родственные» продукты делают по разным технологиям и с разными ингредиентами. Польза обеих сладостей зависит от того, какой добавлен загуститель в процессе производства. В зефир часто добавляют различные пищевые красители и ароматизаторы, которые делают эту его ярким и ароматным, но одновременно небезопасным. Отдавайте предпочтения тем продуктам, в которых используется натуральный загуститель: агар-агар или желатин. Пастила в своем составе содержит множество сахара, поэтому имеет очень высокий уровень калорийности. В 100 граммах продукта более 320 ккал. Плюсы и минусы зефира и пастилы - в нашем обзоре. https://zen.yandex.ru/…/pastila-i-zefir-v-chem-raznica-i-ch…
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    Все избирательные участки в Югре оснастят системами видеонаблюдения⁣ ⁣ Их протестируют за неделю до начала выборов. Об этом рассказала председатель…

  • (no subject)

    Выборы-2021 пройдут с беспрецедентными мерами по обеспечению прозрачности и открытости⁣ ⁣ Об этом рассказал председатель Избирательной комиссии Югры…

  • (no subject)

    Глава Минздрава Михаил Мурашко ответит на вопросы о вакцинации Прямой эфир с министром проведет российское общество «Знание» при поддержке акции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments