Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Друзья, давайте бережнее относиться к коммунальному имуществу.

На днях наш подрядчик по работе с твердыми коммунальными отходами «Югра-Экология» прислал вот такую фотографию. На ней видно, что кто-то из горожан выбросил негабаритный мусор в пластиковый контейнер, тем самым сломал его.

Напоминаем, что пластиковые контейнеры предназначены для сбора пищевых отходов и мелкого бытового мусора. В случае, если вы решили выбросить старый диван или кровать, а на площадке отсутствует контейнер для сбора крупногабаритного мусора, пожалуйста, оставьте вышедшие из строя предметы рядом с площадкой для сбора ТКО. Коммунальщики знают, что делать.

Давайте вместе будем нести ответственность за город, в котором живем!
Подробнее на vk.com

Subscribe

  • Ейск - Гостиница «Ейск»

    Ейск - Гостиница «Ейск» Ейск. Лучшие отели. Лучшие отели 2019. Гостиница «Ейск» категории - "Без звезд" выгодно расположена в самом центре города. В…

  • Сочи - Гостиница «У Черного моря»

    Сочи - Гостиница «У Черного моря» Сочи. Лучшие отели. Лучшие отели 2019. Гостевой дом «У Черного моря» - это новое четырехэтажное здание в…

  • Сочи - Хостел «Чешский дом»

    Сочи - Хостел «Чешский дом» Сочи. Лучшие отели. Лучшие отели 2019. Хостел «Чешский дом» расположен в Адлере, в 8 км от торгового центра «Адлер Новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments