Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Кофе из простого тонизирующего напитка уже давно превратился в настоящий символ эпохи. Количество ул

Кофе из простого тонизирующего напитка уже давно превратился в настоящий символ эпохи. Количество уличных кофеен в стран...

Кофе из простого тонизирующего напитка уже давно превратился в настоящий символ эпохи. Количество уличных кофеен в стране продолжает увеличиваться, привлекая все новых любителей напитка. Которые, в свою очередь желают «повторить чашечку кофе» уже у себя дома или в офисе. Многообразие кофеварок и, как следствие, способов приготовления напитка неподготовленного человека может поставить в тупик. Какой тип устройства стоит выбрать? Кофеварка или кофемашина? https://roscontrol.com/testlab/article/kak-vibrat-kofevarku/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments