Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
Сегодня в Когалыме завершились соревнования по волейболу среди женских команд на Кубок главы города Когалыма. За приз боролись семь команд из Сургута, Нижневартовска, Ноябрьска, Когалыма, Ханты-Мансийска и Томска.

Пожалуй, самая жаркая борьба на волейбольной арене Дворца Спорта началась во второй день соревнований, когда Томск и Ханты-Мансийск боролись за третье место. Буквально в каждой партии одни догоняли по очками других и уверенно двигались к победе. Но одна ошибка – и картина менялась кардинально. Томичи заставили гостей из окружной столицы как следует понервничать. Югорчанки все же не сломились. В итоге – заслуженное третье место.

- Мы довольны, что в призерах. Конечно, мы бы хотели быть выше. Ну, так сложилась игра. Мы довольны всем и организацией в особенности. Нам все понравилось безумно. Надеемся, нас пригласят еще, - говорит капитан сборной Ханты-Мансийска Екатерина Марьина.

Финальная игра получилась еще напряженнее. За победу боролись сургутянки и хозяева площадки - когалымчанки. Разрывы в счете менялись с такой скоростью, что победителя предугадать было невозможно. В итоге в третьей партии сборная Сургута первой набирает 15 очков, тем самым подтверждая звание чемпиона вновь.

- Ну, конечно, борьба за первое и второе места - это всегда ответственно и очень эмоционально.. Выигрывает сильнейший. Мы возвращаемся домой с радостью, с Кубком и с хорошим настроением, - говорит сургутянка Светлана Антошкина.

- Мы не первый раз встречаемся и хорошо знаем команду Сургута, поэтому у нас задача была показать достойную игру, - поделилась капитан сборной Когалыма Анна Лупач.

- Я хотел бы поблагодарить наших соседей - ямальцев, томичей, которые приехали к нам на Кубок. Наша задача - организовывать такие мероприятия. А что касается игры и победы нашей команды - есть к чему стремиться, побеждает сильнейший, - отметил исполняющий обязанности главы города - первый заместитель Роман Ярема.
Подробнее на vk.com






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments