Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
В Югре волонтеры гуманитарного добровольческого корпуса продолжают свою работу в период пандемии: функционирует колл-центр, добровольцы продолжают помогать нуждающимся.

Специалисты Когалымского комплексного центра социального обслуживания населения совместно с волонтерами нашего города оказывают помощь горожанам, которые находятся на изоляции: это когалымчане 65+, заболевшие, контактные лица и все, кому необходимо социальное сопровождение. Добровольцы доставляют продукты питания и товары первой необходимости, лекарства, помогают в решении бытовых вопросов.

Несмотря на снижение заболеваемости коронавирусом, в регионе сохраняются установленные ранее ограничительные меры: правила социального дистанцирования и масочного режима, также людям старше 65 лет рекомендован режим самоизоляции.
По данным Когалымского комплексного центра социального обслуживания населения на 18 мая, на горячую линию поступило более 80 звонков с начала года.

Заявку на оказание помощи могут подать жители (65+), горожане с ограниченными возможностями здоровья (или их родственники).

Для этого необходимо позвонить по телефону горячей линии: 8 (34667) 2-40-32, 8-950-506-39-37.

#Когалым #стопкоронавирус
Подробнее на vk.com
Tags: #Когалым, #стопкоронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments