Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Адыгейский сыр – национальное блюдо адыгейской кухни, которое поступило в массовое производство в 80

Адыгейский сыр – национальное блюдо адыгейской кухни, которое поступило в массовое производство в 80-х годах прошлого ве...

Адыгейский сыр – национальное блюдо адыгейской кухни, которое поступило в массовое производство в 80-х годах прошлого века. Изготавливают его на многих молочных заводах, однако название «Адыгейский сыр» имеют право использовать только предприятия, расположенные на территории Республики Адыгея. Итоги тестирования адыгейского сыра: какой рекомендован к покупке, а какой - в Чёрном списке? https://roscontrol.com/…/sir-s-kavkazskoy-dushoy-noviy-tes…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments