Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

"При карбокситерапии CO2 насыщает клетки ➡️ высвобождает кислород из эритроцитов➡️ усиливает микроци

"При карбокситерапии CO2 насыщает клетки ➡️ высвобождает кислород из эритроцитов➡️ усиливает микроциркуляцию➡️ повышает ...

"При карбокситерапии CO2 насыщает клетки ➡️ высвобождает кислород из эритроцитов➡️ усиливает микроциркуляцию➡️ повышает насыщение крови кислородом.

Как следствие кожа регенерируется, подтягивается, выравнивается в пигментации. Выглядит более здоровой и молодой, укрепляется её иммунная система.

Это эффективный и неагрессивный способ активной работы с кожей, любимый как косметологами, так и клиентками! Ведь мы не только видим ярко выраженный моментальный эффект от процедуры, но и получаем пролонгированный результат.

При сочетании карбокситерапии с другими процедурами (сама по себе не имеет большого смысла) важно помнить 2 момента:

Карбокситерапия — ЭТАП процедуры, который длится от 10 до 15 минут, также является ПИЛИНГОМ. Поэтому все остальные этапы, которые вы делаете до и после, не должны принести эффект двойной порции пилинга.

❌ Например, при совмещении карбокситерапии с процедурой GIGI Bioplasma (с азелаиновой кислотой 8% усиленной никотиновой кислотой), можно получить серьезный химический ожог.

И не будет понятно, от чего так: всего лишь 8% азелаиновой кислоты и всего лишь карбокситерапия. Но вы полчаса (важно) будете пилинговать кожу: 15 минут пилингом из Bioplasma и столько же карбокситерапией.

❓Очень хотите объединить эти две процедуры?

Сделайте пилинг Bioplasma (5 минут) ➡️ нейтрализуйте нейтрализатором (GIGI Glycopyre) ➡️ приступайте к карбокситерапии ➡️ нанесите маску Bioplasma.

Я отношусь к карбокситерапии как к ОЧЕНЬ эффективному этапу следующих процедур: осветляющих, восстанавливающих, антиэйджинг и с уже существующими возрастными изменениями. После карбокситерапии в коже и на её поверхности создаются идеальные условия для введения активных формул и достижения запланированных косметологом целей."

С. Смолянски

📣Косметологи, приглашаем вас принять участие в семинаре «10 протоколов неинвазивной карбокситерапии» от @cosvetics_blog
Это теория + 2 процедуры в live-режиме + блок вопросыответы. И приятное завершение семинара — лотерея 🎁 и сертификат международной школы Cosvetics.

Присоединяйтесь к семинару по ссылке
https://cosveticschool.com/insta_karbox

#обучениекосметологов_gigi
Подробнее на www.instagram.com

Tags: #обучениекосметологов_gigi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments