Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
А у нас в День предпринимательства отличная новость - когалымчанки Лилия Сущ и Татьяна Ворончихина стали чемпионами в индустрии красоты.

23 мая в Санкт-Петербурге завершился V открытый Чемпионат России СМС «Звездный Подиум». Больше тысячи парикмахеров, визажистов, косметологов и мастеров маникюра со всех уголков нашей страны два дня боролись за звание лучшего в своем деле. Оценивали конкурсантов экс-чемпионы России и Европы. В каждом направлении свое жюри.
Нашей землячке-предпринимателю Лилии Сущ не оказалось равных в номинации «Современный маникюр». По словам Лилии, на задание давалось 80 минут. Предоставлялась модель, которой необходимо было сделать маникюр с гель-лаковым покрытием так аккуратно, чтобы жюри не смогло найти ни одного изъяна. И, судя по всему, нашей мастерице это удалось. В итоге – золотая медаль, Кубок Победителя и право на участие от нашей страны в Чемпионате Европы.

- Конечно, я волновалась. Но когда принялась за дело, лишние мысли ушли, и я просто сделала то, чем уже много лет занимаюсь. На креатив особо времени не было. Но то, что за мою работу мне вручат золотую медаль и Кубок, я даже и представить не могла, - говорит Лилия. – Спасибо всем, кто в меня верил и направлял. Кстати, идею участия нам подкинула Марьяна Авакян, за что ей большое спасибо. А насчет участия в Чемпионате Европы пока не уверена, поэтому ничего обещать не могу. А вот начать обучать мастеров маникюра в нашем городе и делиться своим опытом я, скорее всего, уже готова.

Кстати, второе место Лилия получила в номинации «Нейл постер. Фантазийный образ». Лилия занимается индивидуальным предпринимательством в Когалыме уже пятый год и уверена, что таких побед может добиться каждый. Было бы упорство и желание много трудиться. Символично, что такой подарок судьба ей преподнесла накануне профессионального праздника - Дня предпринимателя.

Еще один чемпионский титул в Когалым привезла косметолог Татьяна Ворончихина. Золотую медаль и победу ей присудили в номинации «Эстетика тела» за массаж лица. Ей предстояло для жюри продемонстрировать пять техник массажа.

- Поверить было сложно в том, что я получу золотую медаль и Кубок! Останавливаться на достигнутом не намерена, - сказала Татьяна. - Я работаю косметологом год и уверена в своих силах. Целей много, направленных на углублённую работу с естественным омоложением тела, лица и организма. Собираюсь поступать в медицинский ВУЗ. Благодарю всех, кто в меня верит и направляет! – добавила косметолог.

А мы поздравляем наших чемпионок с заслуженными победами и всех предпринимателей с праздником! Желаем дальнейшего профессионального роста и реализации намеченных планов, новых идей и их воплощения!

#Когалым
Подробнее на vk.com



Tags: #Когалым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments