Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Алена Шестопалова, 3 года, злокачественная опухоль глаза – ретинобластома, спасет лечение в Офтальмо

Алена Шестопалова, 3 года, злокачественная опухоль глаза – ретинобластома, спасет лечение в Офтальмологической клинике Жюля Гона (Лозанна, Швейцария), 1 922 350 ₽

Дочке было полтора года, когда у нее в левом глазу появилось странное свечение. Глаз воспалился, мы обратились к окулисту, и Алене назначили лечение от конъюнктивита. Но оно не помогало, тогда мы поехали в краевую больницу в Барнауле. Там после осмотра врач и сказал нам, что подозревает у дочки рак глаза в последней стадии. Земля ушла из-под ног. Мы столько времени потеряли! Нас направили в московскую клинику. Сначала лечение проходило хорошо, но потом что-то пошло не так. Дочка теряла вес и силы, уже ничего не видела больным глазом. Нам предложили удалить глаз, но мы не могли с этим смириться и стали искать клинику за рубежом. На наш запрос откликнулась известная швейцарская клиника, где уже помогли сохранить зрение многим детям с онкологией, в том числе и из России. В ноябре прошлого года мы начали там лечиться. Алене проводят специальную химиотерапию (вводят препараты через артерию прямо в глаз). Деньги на лечение собрал благотворительный фонд. Но, к сожалению, в феврале нынешнего года у дочки случился рецидив, курс лечения пришлось продлить, и собранных денег не хватило. Останавливать терапию нельзя, это опасно. А результат хороший: стало возвращаться зрение, Алена чувствует себя намного лучше, поправилась. Умоляю вас, помогите оплатить дальнейшее лечение. Денег у нас нет, продали дом, больше продать нечего.
Татьяна Шестопалова,
Алтайский край
Фото из архива семьи
Подробнее на rusfond.ru

Subscribe

  • Анапа - Отель «Дуэт»

    Анапа - Отель «Дуэт» Анапа. Лучшие отели. Лучшие отели 2017. Отель "Дуэт" расположен в центре курортной части Анапы. Здесь всегда тихо и спокойно,…

  • Анапа - Отель «Астери»

    Анапа - Отель «Астери» Анапа. Лучшие отели. Лучшие отели 2017. Наш пансионат расположен в курортной зоне поселка Витязево города - курорта Анапа…

  • Анапа - Гостиница «Индиго»

    Анапа - Гостиница «Индиго» Анапа. Лучшие отели. Лучшие отели 2021. На живописном горном склоне п. Сукко располагается гостиница "Индиго". Здесь Вы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments