Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Марк Глушаков, 8 месяцев, врожденная деформация черепа, требуется лечение специальными шлемами-ортез

Марк Глушаков, 8 месяцев, врожденная деформация черепа, требуется лечение специальными шлемами-ортезами, 143 430 ₽

С первых дней жизни сын почему-то спал всегда только на левом боку. Я и переворачивала его, и валики подкладывала, а он все равно ложился по-своему. К двум месяцам левая сторона затылка стала более плоской. Врач назначила массажи, но это не помогло, лоб тоже начал деформироваться. Тогда мы поехали на консультацию к нейрохирургу. Он сказал, что у Марка позиционная плагиоцефалия – асимметрия свода черепа, которая может привести к серьезным проблемам со слухом, зрением, умственным развитием. Хорошая новость в том, что операция не требуется – форму черепа можно выправить с помощью специальных шлемов, которые изготавливают по индивидуальным меркам. Начинать такое лечение надо срочно, пока кости пластичны и хорошо поддаются коррекции. Но стоит оно очень дорого, сами мы с оплатой не справимся. Пожалуйста, помогите
 
Юлия Романенко,
Брянская область
Фото из архива семьи
Подробнее на rusfond.ru

Subscribe

  • (no subject)

    Жительница города сообщила в официальную группу администрации об открытом канализационном люке по улице Береговой. Сообщение было зафиксировано в…

  • (no subject)

    На Рябиновом бульваре обустроили тротуарную дорожку, связывающую подход к пешеходному переходу по улице Прибалтийская в районе магазина «Фламинго» и…

  • (no subject)

    Центр управления регионом и администрация города продолжают работу в социальных сетях по обращениям граждан. Не так давно в одном из городских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments