Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Покупая колбасу, мы рассчитываем получить мясной продукт с высоким содержанием белка. Производители

Покупая колбасу, мы рассчитываем получить мясной продукт с высоким содержанием белка. Производители же, продавая колбасу...

Покупая колбасу, мы рассчитываем получить мясной продукт с высоким содержанием белка. Производители же, продавая колбасу, хотят получить максимальную выгоду. И это так называемый конфликт интересов, ведь мясо – самый дорогой ингредиент колбасных изделий. Поэтому, для получения прибыли, изготовители стараются всеми возможными способами увеличить вес продукта и сэкономить на мясном сырье – за счет различных добавок, влаги и нестандартных компонентов. Хотя эксперты взяли на себя смелость попробовать колбасы во время тестирования, вам мы этого делать не советуем, ведь часть образцов оказалась опасной для здоровья. https://roscontrol.com/…/ochen-na-lyubitelya-test-lyubitel…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments