Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Понятия «легкий сыр» в техническом регламенте не существует. Оно придумано маркетологами, чтобы потр

Понятия «легкий сыр» в техническом регламенте не существует. Оно придумано маркетологами, чтобы потребитель мог выбрать...

Понятия «легкий сыр» в техническом регламенте не существует. Оно придумано маркетологами, чтобы потребитель мог выбрать продукцию с невысоким содержанием жира. Зато есть термин «пониженная энергетическая ценность», которая говорит нам, что калорийность продукта снижена не менее, чем на 30% относительно калорийности аналогичного товара. Один из важных физико-химических показателей безопасности для сыра – количество нитрата калия. Этот консервант в наше время используется при и...зготовлении практически всех полутвердых и твердых сыров для подавления развития вредной газообразующей микрофлоры. При созревании сыра с использованием правильной технологии, содержание нитратов снижается вплоть до полного отсутствия. Безопасным считается содержание нитрата калия в количестве, не превышающем 50 мг/кг. У каких образцов сыра все в норме с безопасностью и качеством? https://roscontrol.com/…/test-legkogo-sira-dlya-teh-kto-be…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments