Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Тимур Теплов, 2 года, врожденный порок сердца, спасет эндоваскулярная операция, 195 015 ₽

Тимур Теплов, 2 года, врожденный порок сердца, спасет эндоваскулярная операция, 195 015 ₽

О том, что у Тимура дефект межпредсердной перегородки, мы узнали на плановом УЗИ, когда ему был всего месяц. Нас сразу направили в Томск, в НИИ кардиологии, где диагноз подтвердили. Врачи сказали, что дефекты такого размера – 5–6 миллиметров – редко закрываются самостоятельно, но пока надо понаблюдать. Тимур хорошо набирал вес и развивался как все здоровые дети, вот только при плаче у него синела кожа над верхней губой. А в последнее время стала появляться одышка при физических нагрузках. В марте на очередном обследовании выяснилось, что дефект увеличился. Кардиологи института говорят, что нужна срочная операция, иначе в будущем Тимура ждет сердечная недостаточность и необратимые изменения в легких. В нашем случае возможно щадящее вмешательство – без вскрытия грудной клетки. Тимур спокойно перенесет такую операцию и станет абсолютно здоровым. Пожалуйста, помогите нам с оплатой! Самим нам счет за операцию не осилить.
 
Марина Теплова,
Томская область
Фото из архива семь
Подробнее на rusfond.ru

Subscribe

  • (no subject)

    Продолжается прием заявок на конкурс «Мой проект – моей стране!» До 20 октября 2021 года Общественная палата Российской Федерации проводит Конкурс…

  • (no subject)

    В Когалымскую городскую больницу поступила партия вакцины против коронавирусной инфекции – «Спутник Лайт».  Данная вакцина предпочтительна для…

  • (no subject)

    В Когалыме на базе ЕДДС продолжает действовать Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции. Как рассказали специалисты диспетчерской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments