Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Мирослава Иголкина, 3 года, острый лимфобластный лейкоз, спасет лекарство, 1 868 333 ₽

Мирослава Иголкина, 3 года, острый лимфобластный лейкоз, спасет лекарство, 1 868 333 ₽

В феврале этого года у Мирославы на теле появилась красная сыпь и синяки, повысилась температура. Анализ крови показал, что уровень тромбоцитов и гемоглобина сильно упал, дочку положили в больницу. Обследование выявило у нее в крови и в костном мозге большое количество опухолевых клеток, и у врачей не осталось сомнений: это рак крови. Мы не могли поверить, ведь еще неделю назад Мирослава выглядела такой здоровой! Сейчас ей проводят химиотерапию, лечение помогает, достигнута ремиссия. Но говорить о выздоровлении рано, нужно полностью пройти весь протокол терапии. К сожалению, на один из основных химиопрепаратов у Мирославы возникла сильная аллергия: после введения L-аспарагиназы начался зуд, сыпь, сильный кашель. Аллергический приступ врачи купировали, но больше это лекарство применять нельзя, иначе может случиться анафилактический шок. Поэтому L-аспарагиназу решили заменить и подобрали менее токсичный препарат онкаспар, но, к сожалению, государство его не оплачивает. А сами такую огромную сумму просто не потянем. Мирослава старательно выполняет все указания врачей, послушно переносит процедуры и уколы, ей так хочется выздороветь! Пожалуйста, помогите спасти дочку!
Мария Иголкина,
Свердловская область
Фото Алексея Таранова и из архива семьи
Подробнее на rusfond.ru

Subscribe

  • Анапа - Отель «Дуэт»

    Анапа - Отель «Дуэт» Анапа. Лучшие отели. Лучшие отели 2017. Отель "Дуэт" расположен в центре курортной части Анапы. Здесь всегда тихо и спокойно,…

  • Анапа - Отель «Астери»

    Анапа - Отель «Астери» Анапа. Лучшие отели. Лучшие отели 2017. Наш пансионат расположен в курортной зоне поселка Витязево города - курорта Анапа…

  • Анапа - Гостиница «Индиго»

    Анапа - Гостиница «Индиго» Анапа. Лучшие отели. Лучшие отели 2021. На живописном горном склоне п. Сукко располагается гостиница "Индиго". Здесь Вы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments