Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Согласитесь, что рыба в банке – удобный формат для еды. Хотите сделайте из консервов стратегический

Согласитесь, что рыба в банке – удобный формат для еды. Хотите сделайте из консервов стратегический запас на даче, хотит...

Согласитесь, что рыба в банке – удобный формат для еды. Хотите сделайте из консервов стратегический запас на даче, хотите берите в поход, а можно сразу после покупки приготовить рыбно-овощной салат или подать с картошкой в мундире. Росконтроль регулярно проверяет консервы из разных видов рыб. Настала очередь сардин. Для экспертизы были закуплены консервы — атлантические сардины в масле брендов «Красная цена», Fish House, «Мореслав», «Балтийский невод», «5 морей» и «Балт-Фиш плюс». Безопасны ли сардины? Много ли в консервах соли? И какие рыбные консервы рекомендованы к покупке? https://roscontrol.com/…/udachno-priplili-chto-pokazala-ek…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • Ейск - Гостиница «Ейск»

    Ейск - Гостиница «Ейск» Ейск. Лучшие отели. Лучшие отели 2019. Гостиница «Ейск» категории - "Без звезд" выгодно расположена в самом центре города. В…

  • Сочи - Гостиница «У Черного моря»

    Сочи - Гостиница «У Черного моря» Сочи. Лучшие отели. Лучшие отели 2019. Гостевой дом «У Черного моря» - это новое четырехэтажное здание в…

  • Сочи - Хостел «Чешский дом»

    Сочи - Хостел «Чешский дом» Сочи. Лучшие отели. Лучшие отели 2019. Хостел «Чешский дом» расположен в Адлере, в 8 км от торгового центра «Адлер Новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments