Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
Сегодня, в период непростой эпидемиологической обстановки важно предпринять все меры, направленные на борьбу с covid-19. Важно, чтобы каждый относился к вопросу своего здоровья со всей ответственностью. Самым действенным методом в борьбе с коварной инфекцией является вакцинация.

По данным Когалымской городской больницы, вакцины ЭпиВакКорона и Гам-КОВИД-Вак в медучреждении есть в достаточном количестве. Первым компонентом вакцины привито 12 871 когалымчан, вторым компонентом – 6 772 человека.

- В июне прошлого года мы всей семьей переболели COVID-19. Болели по-разному. Я температурил несколько дней, испытывал ломоту в суставах, а супруга практически бессимптомно. Положительный результат анализа на коронавирус нас неприятно удивил, так как мы сначала думали, что просто простыли. Пришлось провести две недели на самоизоляции и это, как оказалось, очень тяжело. Совсем недавно мне пришлось сдавать анализ на антитела и оказалось, что их количество довольно низкое, несмотря на то, что я переболел. Поэтому решил поставить прививку. После первого компонента была небольшая температура, и я один день провел дома. Второй – перенес хорошо. Теперь снова собираюсь в отпуск. Но уже без опасений, - комментирует когалымчанин Николай.

#стопкоронавирус #ЮграБезКовида
#АдминистрациягородаКогалыма
Подробнее на vk.com

Tags: #АдминистрациягородаКогалыма, #ЮграБезКовида, #стопкоронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments