Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

По статистике, мы тратим на мытье рук около 20-30 секунд. Достаточно ли такого времени, чтобы смыть

По статистике, мы тратим на мытье рук около 20-30 секунд. Достаточно ли такого времени, чтобы смыть все опасные микроорг...

По статистике, мы тратим на мытье рук около 20-30 секунд. Достаточно ли такого времени, чтобы смыть все опасные микроорганизмы с кожи? ВОЗ рекомендует мыть руки в два раза дольше. Ими разработана процедура очищения рук с мылом, на которую человек должен потратить 40-60 секунд. Но является ли это время гарантией чистоты рук? И что нужно знать о рисках использования мыла, содержащего в своем составе триклозан? Отвечает врач аллерголог-иммунолог. https://roscontrol.com/…/nugno-li-ubivat-vseh-mikrobov-o-p…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments