Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
Мониторинги общественных мест по соблюдению мер профилактики коронавирусной инфекции и санитарных норм продолжаются. За прошедшую неделю (с 28 июня по 4 июля ) сотрудники полиции составили более десяти протоколов на нарушителей.

В очередной раз напоминаем, согласно ст. 6.3.2. КоАП РФ невыполнение правил при введении режима повышенной готовности влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в соответствии со ст.20.6.1. влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Пожалуйста, выходя из дома, возьмите маску, не забудьте ее надеть в магазинах, общественных местах, транспорте. Пользуйтесь антисептиками, соблюдайте социальную дистанцию – это поможет снизить риск заражения covid-19.


#Стопкоронавирус
Подробнее на vk.com

Tags: #Стопкоронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments