Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Алиса Плотникова, 11 лет, туберозный склероз, симптоматическая фокальная эпилепсия, требуется лекарс

Алиса Плотникова, 11 лет, туберозный склероз, симптоматическая фокальная эпилепсия, требуется лекарство на год, 204 859 ₽

Когда дочке был всего годик, она вдруг резко замерла и упала. Ее стали обследовать, выявили эпиактивность головного мозга, назначили противосудорожные. Но стало только хуже, количество приступов увеличилось. Два года мы ходили по врачам, прежде чем в московской клинике нам наконец поставили точный диагноз: туберозный склероз. За это время Алиса потеряла все навыки, даже ходить не могла, а приступы были такие болезненные, что она кричала. Туберозный склероз выражается в том, что во многих органах и тканях вырастают доброкачественные опухоли. Образования в головном мозге как раз и приводят к приступам эпилепсии. Московские врачи сразу назначили Алисе препарат сабрил, который хорошо помогает при этом диагнозе, и ее состояние улучшилось, количество приступов сильно сократилось. Дочка стала спокойнее, ходит в коррекционную школу, любит рисовать. Два года назад вы помогли нам купить сабрил, спасибо! Но сейчас он закончился, а в местном минздраве в помощи отказали. Самим такую сумму нам не собрать, работает только муж. Оставлять дочку без лекарства нельзя, его нужно принимать постоянно. Пожалуйста, помогите!
 
Алевтина Плотникова,
Удмуртия
Фото из архива семьи
Подробнее на rusfond.ru

Subscribe

  • Анапа - Гостевой дом «Родничок»

    Анапа - Гостевой дом «Родничок» Анапа. Лучшие отели. Лучшие отели 2019. Гостевая усадьба "Родничок" расположена на берегу Чёрного моря в горной…

  • Москва - «КА Роял Отель Домодедово»

    Москва - «КА Роял Отель Домодедово» Москва. Лучшие отели. Лучшие отели 2019. Уютный отель для бизнес поездок,семейного отдыха,больших компаний…

  • Туапсе - Санаторий «Белая Русь»

    Туапсе - Санаторий «Белая Русь» Туапсе. Санатории. Лучшие санатории. В живописном уголке Туапсинской бухты в 26 км от г. Туапсе в ноябре 1993 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments