Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Вокруг пальмового масла ходит множество споров, мифов и слухов. Нередки случаи, когда производители

Вокруг пальмового масла ходит множество споров, мифов и слухов. Нередки случаи, когда производители фальсифицируют молоч...

Вокруг пальмового масла ходит множество споров, мифов и слухов. Нередки случаи, когда производители фальсифицируют молочную продукцию, добавляя вместо молочного жира — пальмовое масло. А не так давно стали тиражировать новость про то, что в пальмовом масле могут содержаться глицидиловые эфиры, которые провоцируют рак и другие заболевания. Мы решили с помощью экспертов разобраться в том, что вообще такое «глицидиловые эфиры», откуда взялись эти сведения и пора ли выбрасывать из холодильника все продукты, содержащие пальмовое масло? https://roscontrol.com/…/palmovoe-maslo-otkuda-v-nem-glits…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments