Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Нежная слабосоленая красная рыбка – традиционное украшение любого праздничного стола. Наибольшей поп

Нежная слабосоленая красная рыбка – традиционное украшение любого праздничного стола. Наибольшей популярностью пользуютс...

Нежная слабосоленая красная рыбка – традиционное украшение любого праздничного стола. Наибольшей популярностью пользуются форель и семга, благодаря их нежному вкусу и высокому содержанию Омега-3 жиров. Для того, чтобы рыба не испортилась раньше времени, некоторые производители добавляют в нее консерванты. Техническим регламентом это не запрещено. Главное, чтобы информация о наличие консервантов была вынесена на упаковку, и чтобы их количество не превышало допустимое нормативами. Что выявил тест слабосоленой форели? В каких образцах - перебор консервантов и обнаружены бактерии? https://roscontrol.com/…/roskontrol-poymal-bezopasnuyu-for…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments