Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Эльнара Мустафина, 5 лет, врожденный порок сердца, спасет эндоваскулярная операция, 195 953 ₽

Эльнара Мустафина, 5 лет, врожденный порок сердца, спасет эндоваскулярная операция, 195 953 ₽

Порок сердца – дефект межпредсердной перегородки – у Эльнары обнаружили еще в роддоме. При выписке рекомендовали наблюдаться у кардиолога. В три месяца диагноз подтвердили, но тогда была надежда, что дефект со временем закроется самостоятельно. Дочка развивалась по возрасту. Раз в год ей проводили УЗИ сердца, но отверстие не уменьшалось. Последнее время Эльнара стала часто болеть, у нее появилась одышка. Она мечтает заниматься гимнастикой, но в секцию ее не берут из-за больного сердца. В апреле у нас в Омске проводили консультации томские специалисты, и мы привели Эльнару на обследование. Кардиологи после осмотра сказали, что дефект уже не закроется, правые отделы сердца работают с перегрузкой, есть риск развития сердечной и легочной недостаточности. Нужна операция, и провести ее лучше в ближайшее время, до поступления в школу. Дефект можно закрыть щадящим способом, без вскрытия грудной клетки, через сосуды. Но операция платная, а у нас совсем нет денег. Я в декрете с третьим ребенком. Муж долго был без работы, и мы жили только на пособия. Только второй месяц он работает бетонщиком. Очень прошу, помогите спасти дочку!
Мира Мустафина,
Омская область
Фото из архива семьи
Подробнее на rusfond.ru

Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, ограничения и масочный режим продолжают действовать и вместе с тем продолжаются мониторинги общественных мест по соблюдению мер профилактики…

  • Новости 15:00. 26.07.2021

    Новости 15:00. 26.07.2021 Информационная программа. Включает в себя новости политики, экономики, общественной жизни, культуры и спорта. Подробнее на…

  • Electromicro

    Electromicro Наша компания с 2015 года присутствует на рынке электроники, проектной разработки и торговли высокотехнологическими комплектующими. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments