Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Аналитической группой Россельхознадзора с помощью системы «Меркурий» выявлена незаконная схема ввода

Аналитической группой Россельхознадзора с помощью системы «Меркурий» выявлена незаконная схема ввода в оборот через круп...

Аналитической группой Россельхознадзора с помощью системы «Меркурий» выявлена незаконная схема ввода в оборот через крупную торговую сеть молочной продукции неизвестного происхождения. При мониторинге документов в информационной системе было обнаружено, что в десятки магазинов крупного ритейлера, расположенные в Московской, Рязанской и Владимирской областях, систематически поступали партии сливочного масла непонятного происхождения. Всего за текущий год в торговые точки была ...отгружена 241 тонна такой продукции, из которой 238 тонн ввезено поставщиками из Свердловской области. В незаконной схеме задействовано большое количество организаций. Одна из них — индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в городе Екатеринбурге, который, судя по документам, выработал 35 тонн сливочного масла из 60 килограмм молока при необходимых для этого 710-720 тоннах. Также предотвратили введение в оборот на территории Камчатского края 2,5 тонны фальсифицированного сливочного масла. В каких еще городах обнаружены крупные партии фальсифицированного сливочного масла? https://roscontrol.com/…/kak-v-rossii-obstoyat-dela-s-podd…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments