Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Шепси - Усадьба «Александр»

Шепси - Усадьба «Александр»

Шепси. Лучшие отели. Лучшие отели 2019. Для жителей Когалыма и ХМАО скидка на размещение 5% Приглашаем в гости на отдых на Черное море в поселок Шепси, Туапсинский район, Краснодарский край. Усадьба находится в уютном коттеджном микрорайоне "Заречье". Улица маленькая, тупиковая, сразу за усадьбой горы и лес, рядом горная речка. На участке растут редкие южные растения: мушмала, киви, бананы, пальмы, лавр, грецкий орех, фейхоа, инжир, хурма, гранат, кизил, виноград, айва, шелковица, много цветов, что создает лесную прохладу. В тени деревьев днем приятно отдохнуть, послушать пение птиц. Вечером у цветного фонтана полюбоваться ярким южным небом. Детям днем очень приятно плескаться в речке, вода чистая, горная, мелкая, что безопасно для жизни.  #Шепси #Шепсижилье #Шепсиморе #Шепсиотель #Шепсиотели #Шепсигостиницы #Шепсигостиница #Шепсиотдых #Шепсисегодня #море
Подробнее на kogalym.org

Tags: #Шепси, #Шепсигостиница, #Шепсигостиницы, #Шепсижилье, #Шепсиморе, #Шепсиотдых, #Шепсиотели, #Шепсиотель, #Шепсисегодня, #море
Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments