Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Геленджик - Гостевой Дом «Золотой Петушок»

Геленджик - Гостевой Дом «Золотой Петушок»

Геленджик. Гостевые дома. Лучшие гостевые дома. Гостевой дом "Золотой петушок" Гостевой дом "Золотой петушок" – это прекрасное место для проведения тихого семейного отдыха вдали от суеты и шума города. Новое благоустроенное здание расположено в спальном районе поселка Бетта недалеко от моря. К услугам гостей комфортные номера класса «Люкс» и «Стандарт», сауна с бассейном. На территории гостевого дома есть автостоянка, беседка, мангал. За дополнительную плату Вам предложат широкий выбор свежеприготовленных блюд кубанской и европейской кухни на завтрак, обед и ужин. Гости могут также самостоятельно готовить пищу на имеющейся обустроенной кухне. #Геленджик #Геленджикжилье #Геленджикморе #Геленджикотель #Геленджикотели #Геленджикгостиницы #Геленджикгостиница #Геленджикотдых #Геленджиксегодня #море
Подробнее на kogalym.org

Tags: #Геленджик, #Геленджикгостиница, #Геленджикгостиницы, #Геленджикжилье, #Геленджикморе, #Геленджикотдых, #Геленджикотели, #Геленджикотель, #Геленджиксегодня, #море
Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments