Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Главная функция любого шампуня – это моющее (очищающее) действие. Различные потребительские свойства

Главная функция любого шампуня – это моющее (очищающее) действие. Различные потребительские свойства (питание, увлажнени...

Главная функция любого шампуня – это моющее (очищающее) действие. Различные потребительские свойства (питание, увлажнение, укрепление и т.д.), как правило достигаются за счет применения комплекса средств по уходу за волосами (шампунь + бальзам-ополаскиватель (кондиционер) + маска). По ГОСТу пенное число должно быть не менее 100 мм, а устойчивость пены — не менее 0,8. Количество и устойчивость пены влияют на очищающую способность. Если ваши волосы повреждены и нуждаются в особом уходе, обращайте внимание на такие компоненты в составе как: кератин, хитозан, протеин пшеницы, эфирные масла и другие. https://roscontrol.com/…/test-populyarnih-shampuney-chem-p…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments