Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Тунец – ценная морская рыба, которая популярна во многих странах мира благодаря своим вкусовым и дие

Тунец – ценная морская рыба, которая популярна во многих странах мира благодаря своим вкусовым и диетическим качествам....

Тунец – ценная морская рыба, которая популярна во многих странах мира благодаря своим вкусовым и диетическим качествам. Мясо тунца нежирное и при это содержит много витаминов и минералов. В России эту рыбу многие знают благодаря консервам – охлажденный тунец удовольствие не из дешевых. Кстати, стоит сказать, что консервированный тунец практически не отличается по своим полезным свойствам от свежей рыбы. В том случае, конечно, если консервы надлежащего качества. Для того, чтобы выяснить, какие консервы из тунца имеет смысл покупать, в лаборатории проверили продукцию брендов Fish House, Fortuna, «5 морей», «Барс», «Белый кит». Сколько в тунце жира, а сколько соли? Где больше всего рыбы? Насколько консервы безопасны? https://roscontrol.com/…/sdelano-v-more-delfini-ne-postrad…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments