Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Алушта - Отель «Кавказская пленница»

Алушта - Отель «Кавказская пленница»

Алушта. Лучшие отели. Лучшие отели 2017. Многие годы Алушта привлекала не только отдыхающих, но и творческих людей, в частности кинорежиссёров. Именно на её уютных улочках были сняты изветные кадры из всеми любимого советского фильма «Кавказская пленница» Леонида Гайдая. Наш отель располагается непосредственно на месте съемок легендарной киноленты. Каждый из Вас сможет ощутить себя героем фильма, окунуться в атмосферу того времени. Здание отеля построено в 2012 году и с тех пор мы каждое лето принимаем у себя гостей Алушты и Крыма. #Алушта #Алуштажилье #Алуштаморе #Алуштаотель #Алуштаотели #Алуштагостиницы #Алуштагостиница #Алуштаотдых #Алуштасегодня #море
Подробнее на kogalym.org

Tags: #Алушта, #Алуштагостиница, #Алуштагостиницы, #Алуштажилье, #Алуштаморе, #Алуштаотдых, #Алуштаотели, #Алуштаотель, #Алуштасегодня, #море
Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments