Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Когда в лабораторию попадает продукция, в наименовании которой заявлен в том или ином виде шоколад,

Когда в лабораторию попадает продукция, в наименовании которой заявлен в том или ином виде шоколад, сразу возникает вопр...

Когда в лабораторию попадает продукция, в наименовании которой заявлен в том или ином виде шоколад, сразу возникает вопрос: действительно ли в составе есть какао? Нередко производители экономят и заменяют этот достаточно дорогой компонент на дешевые аналоги. Кроме того, специалисты лаборатории оценили свежесть образцов шоколадно-молочной пасты, выяснили, соответствует ли паста заявленному составу, и конечно, протестировали органолептические свойства. Паста – это продукт, который состоит в значительной части из растительных масел. А значит, в ней обязательно проверяют уровень содержания транс-изомеров жирных кислот. В каких образцах он оказался довольно высоким, в какой пасте при изготовлении использовали модифицированные растительные масла и не указали в маркировке? https://roscontrol.com/…/sdelano-dlya-detey-shokoladnaya-p…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments